Вопросы к Поиску с Алисой
Утку по-пекински подают на тарелке с рисовыми блинчиками, чтобы удобнее было есть блюдо. dzen.ru www.passion.ru
На блинчик выкладывают несколько ломтиков запечённой утки, предварительно сняв шкурку. www.edimdoma.ru При этом мясо обмакивают в соусе хойсин. www.edimdoma.ru Рядом с ним кладут соломку из огурца и несколько перьев зелёного лука. www.edimdoma.ru Начинку накрывают утиной шкуркой и сворачивают блинчик в конверт. www.edimdoma.ru
По мнению китайцев, оценить в полной мере достоинства блюда можно только при условии, если блинчик будет завернут и съеден по всем правилам. www.passion.ru Для этого китайцы используют палочки для еды, иностранцам позволительно делать это руками. www.passion.ru