Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему утиные желудки считаются более мягкими и нежными, чем куриные?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Почему утиные желудки считаются более мягкими и нежными, чем куриные?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Утиные желудки считаются мягче и нежнее куриных, возможно, из-за особенностей приготовления.

Утиные желудки состоят из плотных, тесно переплетённых между собой мышечных волокон, при этом внутренняя стенка желудка покрыта упругой, жёсткой плёнкой. www.patee.ru Чтобы размягчить мясо и сделать его нежным, утиные желудки нужно долго готовить. www.gotovim.ru vk.com

Время приготовления зависит от возраста птицы: чем она моложе, тем быстрее мясо размягчится. www.patee.ru Оптимальное время варки — 1 час. vk.com Также для мягкости и нежности желудков их можно тушить на медленном огне, примерно 2 часа, под крышкой, с добавлением воды по мере необходимости. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)