Вопросы к Поиску с Алисой
У молочного поросёнка удаляют внутренности, если тушка куплена неразделанной. food.ru В этом случае внутренности нужно удалить, а тушку тщательно промыть. food.ru
Хвост, пятачок и уши у молочного поросёнка более тонкие и при запекании могут подгореть, пока остальное мясо дойдёт до готовности. food.ru Чтобы этого избежать, эти части заворачивают в фольгу, так все части поросёнка запекутся равномерно. food.ru
Если поросёнок закалывается, из туши нужно удалить лишь внутренние органы, а сама туша не разделывается, поскольку запекается целиком. ferma.expert
Таким образом, удаление внутренностей и заворачивание в фольгу тонких частей поросёнка помогает приготовить блюдо более равномерно и с лучшими вкусовыми качествами.