Вопросы к Поиску с Алисой
Творожный сыр обычно взбивают отдельно от сливок в крем-чизе для того, чтобы получить более воздушную текстуру. www.gastronom.ru
Сначала хорошо взбивают сыр, затем доводят сливки до полувзбитого состояния, после чего соединяют с сыром, добавляют пудру и ваниль и ещё раз взбивают всё вместе до пышности и стабильности. www.gastronom.ru Главное — не работать миксером слишком долго, чтобы сливки не расслоились. www.gastronom.ru
Однако при наличии мощного планетарного миксера сыр, сливки и пудру можно сразу же соединить вместе и взбить на больших оборотах. www.dom-konditera.com
Также отдельно взбивают сыр с сахарной пудрой, а затем уже смешивают эту массу со взбитыми сливками. gdetort.ru
Выбор метода зависит от личных предпочтений и удобства процесса приготовления.