Творожный сыр обычно взбивают отдельно от сливок в крем-чизе для того, чтобы получить более воздушную текстуру. 1
Сначала хорошо взбивают сыр, затем доводят сливки до полувзбитого состояния, после чего соединяют с сыром, добавляют пудру и ваниль и ещё раз взбивают всё вместе до пышности и стабильности. 1 Главное — не работать миксером слишком долго, чтобы сливки не расслоились. 1
Однако при наличии мощного планетарного миксера сыр, сливки и пудру можно сразу же соединить вместе и взбить на больших оборотах. 4
Также отдельно взбивают сыр с сахарной пудрой, а затем уже смешивают эту массу со взбитыми сливками. 3
Выбор метода зависит от личных предпочтений и удобства процесса приготовления.