Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему творог становится жидким при хранении
Вопрос для Нейро
11 мая

Почему творог становится жидким при хранении

Нейро
На основе 5 источников

Творог может стать жидким при хранении из-за нарушения технологического процесса, когда из творожного сгустка не была достаточно удалена сыворотка. 1

Также возможно, что в процессе хранения были нарушены условия, и произошло отделение сыворотки. 3

Консистенция творога может варьироваться от партии к партии, это зависит от того, насколько сильно был отжат творог при изготовлении. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)