Возможность контролировать влажность. otvet.mail.ru Технологические нормы промышленного изготовления творога подразумевают определённую влажность готового продукта, а дома можно сделать творог более сухим или мягким по вкусу. otvet.mail.ru
Выбор текстуры. otvet.mail.ru На производстве творожное зерно размельчается, поэтому творог в пачках обычно более гомогенный, а дома можно приготовить продукт по своему вкусу — хоть мягкий, хоть зернистый. otvet.mail.ru
Качество сырья. otvet.mail.ru Дома проще контролировать этот момент, так как можно использовать более свежее и качественное молоко. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.