Вопросы к Поиску с Алисой
Карамельный вкус тушёной капусте придаёт добавление сахара в процессе приготовления. m.ok.ru www.bolshoyvopros.ru
Например, по одному из рецептов, в казане растапливают сахар, а когда он приобретёт коричневый цвет, добавляют к нему уксус, растопленное сливочное масло и лук с чесноком. m.ok.ru Готовят 5 минут, помешивая. m.ok.ru Затем в казан пересыпают капусту, добавляют соль, перец и тмин по вкусу, готовят ещё 5 минут, помешивая. m.ok.ru После этого вливают вино и отправляют капусту в разогретую до 180 °С духовку на 45 минут. m.ok.ru
Также для улучшения вкуса тушёной капусты можно добавить сахар, который будет гармонировать с кислинкой блюда и сделает его вкус более гармоничным. dzen.ru