Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему тесто фило раскатывают до прозрачности и не рвется при этом?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря

Почему тесто фило раскатывают до прозрачности и не рвется при этом?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Тесто фило раскатывают до прозрачности и оно не рвётся благодаря применению растительного масла. www.edimdoma.ru irecommend.ru

При раскатывании слой теста смазывают растительным маслом и растягивают прямо на столе, пока он не станет тоньше бумаги. www.edimdoma.ru От масла тесто не рвётся, не размокает и сохраняет эластичность. irecommend.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)