Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тартар из говядины принято подавать в охлажденном виде?
Вопрос для Нейро
9 мая

Почему тартар из говядины принято подавать в охлажденном виде?

Нейро
На основе 5 источников

Тартар из говядины принято подавать в охлаждённом виде, потому что сырое мясо, из которого готовят это блюдо, должно оставаться холодным в течение всего процесса приготовления, вплоть до подачи на стол. 25

В процессе приготовления миску с мясом лучше держать подальше от плиты, а ещё лучше — поставить на лёд. 5 В Германии мясо для тартара даже подвергают краткосрочной заморозке до температуры в –18 °С — это делается для обеззараживания, потому что бактерии такую температуру не переносят. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)