Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему стейк Чак Ролл считается более жестким по сравнению с Рибаем?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля

Почему стейк Чак Ролл считается более жестким по сравнению с Рибаем?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Стейк «Чак Ролл» считается более жёстким по сравнению с «Рибаем» из-за большего количества соединительной ткани в мясе «Чак Ролл». gurmanin.ru vk.com

«Чак Ролл» вырезается из верхней части спинной мышцы, располагающейся между первыми рёбрами и лопаткой, в то время как «Рибай» готовят из толстого края подлопаточной рёберной части на пересечении четырёх мышц. gurmanin.ru kuper.ru Мышца, из которой берут «Чак Ролл», более активная и рабочая, что делает мясо более жёстким. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)