Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему соус бешамель может стать причиной свертывания молока при приготовлении?
Вопрос для Нейро
22 марта

Почему соус бешамель может стать причиной свертывания молока при приготовлении?

Нейро
На основе 5 источников

Соус бешамель может свернуться из-за неправильной последовательности смешивания ингредиентов. u-mama.ru

Чтобы избежать этого, рекомендуется сначала растопить сливочное масло на сковороде, вмешать в него муку до ровной массы, а затем вливать кипящее молоко маленькими порциями, постоянно помешивая. u-mama.ru

Ещё одна возможная причина свертывания — неправильная температура молока. www.cookist.com Перед приготовлением его лучше использовать комнатной температуры, не вынимая из холодильника в течение пары часов. www.cookist.com Если молоко нужно подогреть, нельзя доводить его до кипения: при контакте с слишком горячим молоком масло и мука становятся комковатыми. www.cookist.com

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)