Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему соус бешамель может расслаиваться при взбивании?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему соус бешамель может расслаиваться при взбивании?
Нейро
На основе 5 источников

Соус бешамель может расслаиваться при взбивании из-за неправильной температуры ингредиентов. 23 Для однородного соуса ру (смесь масла и муки) и молоко должны иметь контрастную температуру: если ру горячее, молоко следует вливать холодное, и наоборот: горячее молоко должно взаимодействовать с холодным ру. 2 Допустимо, если то и другое тёплое. 2

Также расслаивание может произойти, если перегреть масло. 1 Оно может начать кипеть и расслаиваться (особенно если масло не высшего качества). 1 Пена, которая образуется при кипении, будет препятствовать моментальной обжарке муки, что приведёт к образованию комочков с необработанной мукой в середине. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)