Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему соленый рассол в тесте делает печенье более хрустящим?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля

Почему соленый рассол в тесте делает печенье более хрустящим?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Солёный рассол в тесте делает печенье более хрустящим, потому что позволяет сделать выпечку нежной и хрустящей. www.povarenok.ru

Толщина раскатанного теста позволяет варьировать структуру готовой выпечки: тонкое печенье получается хрустящим, а более толстое — мягким и нежным. ladyelena.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)