Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему соленая вода помогает сохранить целостность картофельной кожуры?
Вопрос для Нейро
9 июня

Почему соленая вода помогает сохранить целостность картофельной кожуры?

Нейро
На основе 5 источников

Солёная вода помогает сохранить целостность картофельной кожуры, потому что при высокой концентрации соли она не проникает внутрь картофеля, а, наоборот, вытягивает из него воду. 3

Это происходит благодаря физическому процессу осмоса: жидкость выходит из продукта изнутри, а не соль из наружной воды впитывается в картофель. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)