Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сметанный крем увеличивается в объеме при выпечке
Вопрос для Нейро
28 марта

Почему сметанный крем увеличивается в объеме при выпечке

Нейро
На основе 5 источников

Сметанный крем увеличивается в объёме при выпечке из-за взбивания, в процессе которого масса становится более воздушной и густой. 13

Чтобы крем получился пышным, рекомендуется взбивать его не менее 15 минут на максимальной скорости миксера. 3

Также стабильность сметанному крему придаёт сливочное масло, которое входит в его состав. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)