Вопросы к Поиску с Алисой
Швейцарское блюдо рёшти считают региональным вариантом драников, потому что оно имеет некоторые сходства с ними, например, в процессе приготовления. arborio.ru paprika-andlife.livejournal.com
Рёшти тоже трут на крупной тёрке и обжаривают на сливочном или растительном масле до образования хрустящей золотистой корочки. arborio.ru minsknews.by Чаще всего блюдо готовят в виде блина размером на всю сковороду, но есть и мини-варианты — маленькие оладьи, именно они более всего на вид и вкус похожи на драники. paprika-andlife.livejournal.com
Однако у рёшти есть и отличия. arborio.ru В базовом рецепте блюда нет ничего, кроме картошки. arborio.ru Хотя жители Швейцарии часто добавляют к ней бекон, сыр, лук, зелень, базовый рецепт — это просто картошка и масло. arborio.ru