Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в Швейцарии картофель обычно натирают на крупной терке для приготовления рёшти?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января

Почему в Швейцарии картофель обычно натирают на крупной терке для приготовления рёшти?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В Швейцарии картофель для приготовления рёшти обычно натирают на крупной тёрке, потому что для этого используется специальная крупнодырчатая тёрка, которая так и называется — «для рёшти». forum.say7.info www.russianfood.com

Для блюда обычно выбирают плохо разваривающиеся сорта картофеля. forum.say7.info

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)