Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в Швейцарии картофель обычно натирают на крупной терке для приготовления рёшти?
Вопрос для Нейро
13 января
Почему в Швейцарии картофель обычно натирают на крупной терке для приготовления рёшти?
Нейро
На основе 5 источников

В Швейцарии картофель для приготовления рёшти обычно натирают на крупной тёрке, потому что для этого используется специальная крупнодырчатая тёрка, которая так и называется — «для рёшти». 12

Для блюда обычно выбирают плохо разваривающиеся сорта картофеля. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)