Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему ржаные блины получаются более плотными, чем пшеничные?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Почему ржаные блины получаются более плотными, чем пшеничные?
Нейро
На основе 5 источников

Ржаные блины получаются более плотными, чем пшеничные, из-за особенностей муки. 14 В ржаной муке мало клейковины, из-за чего в тесте из неё не развивается клейковина, которая отвечает за растяжимость и гибкость теста. 5

Чтобы улучшить клейкость, можно смешивать ржаную муку с пшеничной, например, использовать смесь из одной трети ржаной и двух третей пшеничной муки. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)