Вопросы к Поиску с Алисой
Розмарин считается идеальной приправой для красной рыбы, потому что он придаёт блюду неповторимый аромат и делает его вкус более насыщенным. telegra.ph
Вкус и аромат этой специи уникален: в нём прослеживаются нотки вечнозелёных растений, цитрусовых, лаванды, сосны, мяты. dzen.ru В отличие от многих трав, розмарин хорошо выдерживает длительный нагрев и не теряет свой аромат при длительной готовке, поэтому добавлять его можно в самом начале приготовления. dzen.ru
Специя универсальна: её можно использовать в свежем или сухом виде, ароматизировать маслом, в котором жарится рыба, или добавлять веточки растения при запекании. www.nur.kz
Также розмарин хорошо сочетается с базиликом, орегано, укропом, солью, шалфеем и душистым перцем. www.nur.kz