Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рисовое тесто хуже лепится и раскатывается по сравнению с пшеничным?
Вопрос для Нейро
7 января
Почему рисовое тесто хуже лепится и раскатывается по сравнению с пшеничным?
Нейро
На основе 5 источников

Рисовое тесто хуже лепится и раскатывается по сравнению с пшеничным из-за отсутствия глютена в рисовой муке. 24

Глютен придаёт пшеничному тесту упругость и способность к растяжению, в то время как рисовое тесто обычно более хрупкое и менее эластичное. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)