Вопросы к Поиску с Алисой
Пшеничная каша варится дольше других видов круп из-за степени помола зерна. www.mir-krup.ru Чем оно крупнее, тем больше продолжительность приготовления. www.mir-krup.ru
Для крупы крупного помола после закипания надо подождать в среднем 40 минут, для крупы среднего помола — 30 минут, а для самой мелкой крупы — достаточно всего 20 минут. www.mir-krup.ru
Чтобы сократить время варки, перед приготовлением крупу можно замочить. www.bolshoyvopros.ru otvet.mail.ru Также рекомендуется варить кашу изначально на большом огне, а затем при закипании уменьшить его. www.bolshoyvopros.ru
Ещё один способ ускорить процесс — залить крупу горячей водой. dzen.ru Это позволит равномерно и быстро прогреть её, а также сделает кашу более рассыпчатой. dzen.ru