Производство соков прямого отжима остаётся популярным по нескольким причинам:
Натуральность продукта. kaskad.tv Соки прямого отжима изготавливаются из свежих спелых плодов, качество которых контролируется с момента закладки плодовой почки. kaskad.tv В сок не добавляют воду, сахар и другие химические вещества. kaskad.tv
Длительный срок хранения. kaskad.tv За счёт того, что все этапы приготовления проходят в стерильных условиях, удаётся значительно увеличить срок хранения соков — от 12 месяцев и больше. kaskad.tv
Экологичность. kaskad.tv Инертное стекло не вступает с продуктами в реакцию, а значит химический состав сока остаётся неизменным. kaskad.tv
Таким образом, популярность производства соков прямого отжима связана с их полезными и экологичными характеристиками.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.