Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при запекании утки на соли птица сохраняет все соки?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Почему при запекании утки на соли птица сохраняет все соки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При запекании утки на соли птица сохраняет все соки, потому что выдержка в солёной воде насыщает мясо влагой. saveda.ru В результате при запекании оно получается нежным, а сок сохраняется внутри волокон. vk.com saveda.ru

Кроме того, соль проникает во все волокна мяса, и оно становится хорошо просоленным, но в меру. saveda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)