Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при запекании утки на соли птица сохраняет все соки?
Вопрос для Нейро
31 декабря

Почему при запекании утки на соли птица сохраняет все соки?

Нейро
На основе 5 источников

При запекании утки на соли птица сохраняет все соки, потому что выдержка в солёной воде насыщает мясо влагой. 3 В результате при запекании оно получается нежным, а сок сохраняется внутри волокон. 13

Кроме того, соль проникает во все волокна мяса, и оно становится хорошо просоленным, но в меру. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)