Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему производители используют соевый белок в наггетсах?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 сентября

Почему производители используют соевый белок в наггетсах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Производители добавляют соевый белок в наггетсы, чтобы сделать фарш более плотным. www.ntv.ru В блюдах, где много жиров, белок не будет лишним. www.ntv.ru

Кроме того, соевая мука улучшает текстуру продукта, связывающую способность и упругость сырых наггетсов, а также увеличивает выход блюда. fppn.biomedcentral.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)