Производители добавляют соевый лецитин в вафельные изделия по нескольким причинам:
Снижение вязкости теста. alfagrup.com.ru Лецитин способствует лучшему растворению основных компонентов рецептуры, что облегчает отделение вафель от формы. www.denfai-ssnab.ru
Улучшение цвета и пористости готовых вафельных изделий. alfagrup.com.ru
Предотвращение выделения влаги из начинки. yaventa-yug.ru Это сохраняет мягкую консистенцию начинки и хрустящие свойства вафельных листов в течение всего срока хранения. yaventa-yug.ru
Увеличение сроков хранения готовой продукции и стойкости её аромата. www.soylecithin.ru
Соевый лецитин — натуральный эмульгатор, который помогает равномерно смешивать жиры с другими ингредиентами. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.