Вопросы к Поиску с Алисой
Тёмная корочка на свиных рёбрышках при запекании в духовке может образовываться благодаря использованию некоторых ингредиентов для маринада. ladyelena.ru Например, сочетание соевого соуса и мёда способствует образованию аппетитной карамелизированной корочки. ladyelena.ru
Также тёмный цвет рёбрышкам может придать использование соуса барбекю. povar.ru Для этого с практически уже готовых рёбрышек снимают фольгу, поливают их соусом барбекю и возвращают в духовку на четверть часа. povar.ru
Ещё один способ получить хрустящую корочку — запекать замаринованные рёбрышки открытыми. dzen.ru Для этого нужно разогреть духовку до 170 °C и запекать рёбра в течение 1–1,5 часов, периодически поливая их образовавшимся соком. dzen.ru