Несколько причин, по которым при взбивании сливок могут получаться разные текстуры:
Состав. www.thevoicemag.ru Если помимо самих сливок в составе есть загустители, пальмовое масло, эмульгаторы и другие добавки, от покупки такого продукта лучше отказаться. www.thevoicemag.ru Для взбивания подходят натуральные жирные сливки. www.thevoicemag.ru
Свежесть. www.thevoicemag.ru Хорошо взбиваются только свежие сливки, поэтому обязательно нужно проверить дату производства, указанную на упаковке. www.thevoicemag.ru Сливки не первой свежести при взбивании могут расслоиться. www.thevoicemag.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.