Охладить сметану, посуду для взбивания, а также венчик или миксер. www.babyblog.ru
Удалить лишнюю влагу. dzen.ru Для этого в 4 слоя выстелить марлей ёмкость, перелить в неё сметану, затем края марли завязать в узелок и подвесить в холодильнике. dzen.ru За 8–12 часов лишняя жидкость стечёт, и сметану можно будет легко взбить миксером. dzen.ru
Начать взбивать на небольших оборотах, постепенно добавляя сахарную пудру. dom.sibmama.ru Как только следы от венчиков станут острыми, нужно остановиться, иначе сметана взобьётся в масло. dom.sibmama.ru
Взбивать на высокой скорости до увеличения объёма в 2–3 раза и образования устойчивых пиков. www.babyblog.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.