Чтобы взбить маскарпоне до устойчивой консистенции, можно следовать такому рецепту: 1000.menu
Подготовить продукты. 1000.menu Сливки должны быть хорошо охлаждёнными, а сыр маскарпоне — охлаждённым. 1000.menu
Подготовить глубокую чашу для взбивания. 1000.menu
Добавить к сливкам подготовленную сахарную пудру и включить миксер на малых оборотах, чтобы сахарная пудра успела раствориться в сливках. 1000.menu
Взбивать сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. 1000.menu Как только крем стал густеть, взбивание прекратить. 1000.menu
Добавить в чашу маскарпоне. 1000.menu Включить миксер на малых оборотах, только для того, чтобы сыр перемешался с сливками. 1000.menu Взбивать не надо. 1000.menu
Готовый крем ещё немного перемешать с помощью силиконовой лопатки, чтобы он приобрёл более равномерную структуру. 1000.menu
Важно не перебить крем, так как маскарпоне можно перевзбить и он пойдёт хлопьями. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.