Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при взбивании льезона для отбивных не используют миксер?
Вопрос для Нейро
29 апреля
Почему при взбивании льезона для отбивных не используют миксер?
Нейро
На основе 5 источников

Нет однозначного ответа на вопрос, почему при взбивании льезона для отбивных не используют миксер.

Льезон можно взбивать как венчиком, так и миксером. 12

Льезон — это смесь из яиц и воды, сливок или сметаны, а также соли. 2 В неё окунают мясо, рыбу или полуфабрикаты до покрытия панировкой, чтобы сухари лучше прилипли. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)