Несколько причин, по которым при смешивании сгущёнки и масла могут появиться крупинки:
- Разница температур ингредиентов. www.iamcook.ru www.bolshoyvopros.ru Если масло и сгущёнка имеют разную температуру, то они не смогут хорошо смешаться. www.iamcook.ru Лучше всего, если они будут комнатной температуры. www.iamcook.ru
- Неправильная скорость взбивания. www.iamcook.ru Если взбивать крем на максимальной скорости, то это может привести к тому, что жир в сливочном масле начнёт отделяться от воды. www.iamcook.ru Чтобы избежать этой проблемы, нужно взбивать крем на средней скорости до тех пор, пока он не станет гладким и однородным. www.iamcook.ru
- Неправильное соотношение ингредиентов. www.iamcook.ru Рекомендуется чётко следовать рецепту и добавлять ингредиенты в правильных пропорциях. www.iamcook.ru
- Использование некачественных ингредиентов. www.iamcook.ru paulinecakeclub.ru Если использовать сливочное масло низкой жирности или сгущёнку с добавками, то это может привести к тому, что крем пойдёт крупинками и разделится на фракции. www.iamcook.ru
Чтобы избежать проблемы, рекомендуется сначала отдельно взбить масло до пышности, а затем частями добавлять сгущённое молоко и тщательно перемешивать крем после каждого добавления. paulinecakeclub.ru