Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при крупонировании свиной шкуры не снимают кожу с грудины и спины?
Вопрос для Нейро
11 мая

Почему при крупонировании свиной шкуры не снимают кожу с грудины и спины?

Нейро
На основе 5 источников

При крупонировании свиной шкуры снимают только кожу с боков и спины, а не с грудины, потому что эти части наиболее ценны для выработки кожи. 12

Крупон — часть шкуры, снятая со спины, боков и шеи туш взрослых свиней. 23 Менее прочные части шкуры, которые не представляют ценности как кожевенное сырьё, могут использоваться для выработки желатина и других пищевых продуктов. 23

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)