Свиная шкура (швартенблок) используется в колбасных изделиях для придания им сочности, упругости и как дополнительное связующее звено. m.ok.ru www.shkolazhizni.ru
Некоторые преимущества использования швартенблока:
Сочность. m.ok.ru Коллаген, содержащийся в швартенблоке, удерживает влагу внутри колбасного изделия, делая его более сочным и аппетитным. m.ok.ru
Структура. m.ok.ru Швартенблок улучшает структуру колбасы, делая её более однородной и плотной. m.ok.ru
Экономность. m.ok.ru Добавление швартенблока позволяет уменьшить количество дорогостоящего мяса в рецептуре колбасных изделий, не снижая при этом их качества. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.