Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему постный майонез может не взбиваться на основе овощного бульона?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему постный майонез может не взбиваться на основе овощного бульона?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым постный майонез на основе овощного бульона может не взбиваться:

  • Недостаточное количество крахмала. 1 Смесь с крахмалом должна почти кипеть. 1 Если заварка слишком густая, можно добавить немного жидкости. 1
  • Недостаточное заваривание крахмала. 13 Важно хорошо прогреть крахмальный кисель, он должен лишь немного не дойти до кипения. 3
  • Использование овощного бульона или жидкости от овощных консервов, которые не относятся к бобовым. 2 Например, от кукурузы. 2 В таком случае майонез не взобьётся. 2

Чтобы избежать проблем с взбиванием, перед приготовлением майонеза все продукты должны иметь одинаковую температуру. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)