Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие овощи лучше всего использовать для приготовления овощного бульона?
Вопрос для Нейро
30 января
Какие овощи лучше всего использовать для приготовления овощного бульона?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления овощного бульона можно использовать различные овощи и корнеплоды. 3

Классический обязательный набор — лук, морковь, сельдерей (стебли или корень), чеснок. 4 Также понадобятся лавровый лист и перец-горошек (лучше взять белый перец, который мягче по аромату). 4

Кроме того, в овощной бульон можно добавлять:

  • корень петрушки; 4
  • пастернак; 4
  • шампиньоны (свежие или сушёные); 4
  • помидор; 4
  • фенхель; 4
  • брокколи; 4
  • порей; 4
  • цуккини. 4

Выбор овощей зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)