Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему пирожки из дрожжевого теста черствеют быстрее бездodgeвого
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля

Почему пирожки из дрожжевого теста черствеют быстрее бездodgeвого

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько причин, по которым пирожки из дрожжевого теста черствеют быстрее, чем из бездрожжевого:

Чтобы пирожки из дрожжевого теста дольше оставались мягкими, можно добавить в тесто пшеничный крахмал, ржаную муку или минеральную воду. dzen.ru

Также после остывания пирожки рекомендуется накрыть салфеткой или полотенцем, чтобы они не сохли. www.bolshoyvopros.ru Ещё один способ — положить их в целлофановый пакет, но только после того, как они хорошо остыли. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)