Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему перед запеканием утки рекомендуют удалить сальные железы на гузке?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля

Почему перед запеканием утки рекомендуют удалить сальные железы на гузке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Перед запеканием утки рекомендуют удалить сальные железы на гузке (хвостовой части) из-за того, что они придают мясу специфический мускусный запах. vk.com www.gotovim.ru

При нагревании железы выделяют вещества, которые могут испортить блюдо, придав ему неприятный привкус. dzen.ru vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)