Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему перед запеканием утки рекомендуют удалить сальные железы на гузке?
Вопрос для Нейро
22 апреля

Почему перед запеканием утки рекомендуют удалить сальные железы на гузке?

Нейро
На основе 5 источников

Перед запеканием утки рекомендуют удалить сальные железы на гузке (хвостовой части) из-за того, что они придают мясу специфический мускусный запах. 23

При нагревании железы выделяют вещества, которые могут испортить блюдо, придав ему неприятный привкус. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)