Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему пальмовое масло добавляют в творожные продукты?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта

Почему пальмовое масло добавляют в творожные продукты?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пальмовое масло добавляют в творожные продукты по двум причинам:

  1. Для улучшения технологических свойств. www.gazeta.ru У растительных масел температура плавления отличается от температуры плавления молочного жира, что влияет, например, на структуру творога. www.gazeta.ru
  2. Для оптимизации себестоимости. www.gazeta.ru Пальмовое масло удешевляет производство, позволяя снизить себестоимость и увеличить прибыль. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)