Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему пальмовое масло добавляют в творожные продукты?
Вопрос для Нейро
2 марта
Почему пальмовое масло добавляют в творожные продукты?
Нейро
На основе 5 источников

Пальмовое масло добавляют в творожные продукты по двум причинам:

  1. Для улучшения технологических свойств. 1 У растительных масел температура плавления отличается от температуры плавления молочного жира, что влияет, например, на структуру творога. 1
  2. Для оптимизации себестоимости. 1 Пальмовое масло удешевляет производство, позволяя снизить себестоимость и увеличить прибыль. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)