Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему оладьи на сметане получаются такими пышными и воздушными?
Вопрос для Нейро
21 декабря
Почему оладьи на сметане получаются такими пышными и воздушными?
Нейро
На основе 5 источников

Оладьи на сметане получаются пышными и воздушными благодаря реакции соды с кислотой, которая содержится в сметане. 23

За счёт этого образуются пузырьки углекислого газа, как при дрожжевом брожении, и выпечка получается пористой и пышной. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)