Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему оладьи на прокисшем кефире получаются особенно вкусными?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему оладьи на прокисшем кефире получаются особенно вкусными?
Нейро
На основе 5 источников

Оладьи на прокисшем кефире получаются вкусными, потому что благодаря тому, что в кефире уже началось брожение, оладьи получаются пышными даже без дрожжей в составе. 1

Также тесто должно получиться густым, чтобы не сильно растекалось на сковороде (только так оладьи получатся максимально пышными). 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)