Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему прокисший кефир делает тесто для оладий более пышным?
Вопрос для Нейро
27 декабря
Почему прокисший кефир делает тесто для оладий более пышным?
Нейро
На основе 5 источников

Прокисший кефир делает тесто для оладий более пышным благодаря тому, что в нём уже началось брожение. 2 Оладьи получаются воздушными даже без дрожжей в составе. 2

Также для получения пышных оладий тесто должно получиться густым, чтобы не сильно растекалось на сковороде. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)