Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему необходимо сначала готовить утку при низкой температуре и только затем увеличивать нагрев?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая

Почему необходимо сначала готовить утку при низкой температуре и только затем увеличивать нагрев?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Утку рекомендуют готовить при низкой температуре и постепенно увеличивать нагрев, чтобы мясо получилось более сочным и вкусным. www.iamcook.ru

Например, сначала утку готовят в течение часа при 150 °С, затем увеличивают температуру до 170 °С и доводят до готовности. food.ru В завершение утку оставляют в духовке, разогретой до 200 °С, на несколько минут. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)