Вопросы к Поиску с Алисой
Слишком сильное взбивание яичной смеси для омлета может привести к появлению пузырьков воздуха. telegra.ph При нагревании они сильно расширятся, омлет поднимется, а при вытаскивании из духовки (охлаждении) пузыри сожмутся, и омлет сильно осядет. www.kukuzya.ru
Также перевзбитая смесь может стать жидкой и не подняться при выпекании. telegra.ph
Для приготовления омлета лучше использовать ручной венчик или обычную вилку, чтобы контролировать степень взбивания и не переборщить. telegra.ph
Кроме того, взбивание в блендере слишком сильно насыщает смесь воздухом, который затем быстро выходит при нагревании, из-за чего омлет опадает. telegra.ph
Таким образом, слишком сильное взбивание яичной смеси для омлета может привести к неудачному результату.