Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя использовать йодированную соль для засолки рыбы?
Вопрос для Нейро
18 декабря

Почему нельзя использовать йодированную соль для засолки рыбы?

Нейро
На основе 5 источников

Йодированную соль нельзя использовать для засолки рыбы, потому что она проникает в верхние слои рыбы и вызывает ожоги. 15 В результате ещё на этапе засолки продукт быстрее разлагается и портится. 1

Для засолки рыбы лучше использовать поваренную или каменную соль без йода. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)