Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые куриные бедрышки получаются жесткими после запекания?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Почему некоторые куриные бедрышки получаются жесткими после запекания?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым куриные бёдра могут получиться жёсткими после запекания:

  • Использование замороженного мяса. 1 Перед приготовлением мясо должно быть полностью разморожено и доведено до комнатной температуры. 1
  • Высокая температура приготовления. 1 При высокой температуре (например, 200–220 °С) мясо быстро становится сухим. 2 Оптимальная температура для запекания курицы — 180 °С. 25
  • Переваривание. 1 В зависимости от способа приготовления и размера кусков время готовки может варьироваться, но в среднем куриное мясо готовится довольно быстро. 1

Чтобы куриные бёдра получились сочными, перед запеканием их можно замариновать. 5 Также рекомендуется первые 30 минут готовить мясо под фольгой. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)