Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему некоторые кулинары рекомендуют замачивать рыбные головы перед приготовлением ухи?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Почему некоторые кулинары рекомендуют замачивать рыбные головы перед приготовлением ухи?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые кулинары рекомендуют замачивать рыбные головы перед приготовлением ухи для того, чтобы во время варки бульона в нём было меньше пены. delo-vcusa.ru dzen.ru

Для этого нужно залить голову водой и оставить на 30–40 минут, так из неё выйдут остатки крови. delo-vcusa.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)