Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему меренга для пирожного Павлова остается белой при выпекании?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта

Почему меренга для пирожного Павлова остается белой при выпекании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Меренга для пирожного «Павлова» остаётся белой при выпекании благодаря низкой температуре. flowwow.com

Десерт нужно выдерживать в едва тёплой духовке при температуре от 60 до 90 градусов. flowwow.com Если температура будет слишком высокой, меренга потрескается и станет румяной. pteat.ru

Также за сохранение белого цвета при выпечке отвечает уксус, который добавляют в меренгу вместе с крахмалом. www.gastronom.ru Уксус отвечает за стабильность меренги. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)