Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему меренга для пирожного Павлова остается белой при выпекании?
Вопрос для Нейро
7 марта
Почему меренга для пирожного Павлова остается белой при выпекании?
Нейро
На основе 5 источников

Меренга для пирожного «Павлова» остаётся белой при выпекании благодаря низкой температуре. 5

Десерт нужно выдерживать в едва тёплой духовке при температуре от 60 до 90 градусов. 5 Если температура будет слишком высокой, меренга потрескается и станет румяной. 2

Также за сохранение белого цвета при выпечке отвечает уксус, который добавляют в меренгу вместе с крахмалом. 1 Уксус отвечает за стабильность меренги. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)