Некоторые факторы, которые могут повлиять на текстуру меренгового рулета:
Пропорции ингредиентов. dzen.ru Использование меньшего количества сахара или яиц может привести к формированию слишком мягкого и липкого меренга. dzen.ru
Метод взбивания. dzen.ru Начинать взбивать белки с сахаром нужно с самой минимальной скорости, постепенно её увеличивая. paulinecakeclub.ru
Время выпечки. dzen.ru Важно точно рассчитать температуру и время выпекания коржа из меренги. www.edimdoma.ru В зависимости от мощности духовки, температура составляет 150–170 °C, а время выпекания — не дольше получаса. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.