Маринованный лук используют в кулинарии для того, чтобы убрать лишнюю горечь. 13 После маринования лук становится мягче и приобретает новые вкусовые качества. 1
Вот некоторые причины, по которым маринованный лук может быть полезен:
- Дополнение к жаренному мясу. 2 Маринованный лук отлично сочетается со стейками или шашлыком, дополняет вкус жаренного мяса приятной кислинкой и раскрывает его по-новому. 3
- ** ингредиент салатов**. 2 Даже простейшее сочетание огурцов с помидорами и зеленью в компании с маринованным луком заиграет новыми красками. 2
- ** добавка к бургерам**. 2 Маринованный лук может превратить банальный фастфуд практически в деликатесное блюдо. 2
- элемент сэндвичей и открытых бутербродов. 2 С маринованным луком самые простые блюда звучат совершенно по-новому. 2