Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему маринованная рыба считается более безопасным блюдом, чем сырая?
Вопрос для Нейро
1 апреля
Почему маринованная рыба считается более безопасным блюдом, чем сырая?
Нейро
На основе 5 источников

Маринованная рыба может считаться более безопасным блюдом, чем сырая, из-за воздействия кислой и солёной среды, которые препятствуют развитию патогенной флоры. 12

При этом важно соблюдать пропорции при приготовлении. 1

Употребление сырой рыбы, особенно обитающей в пресной воде, может быть опасным из-за возможного содержания паразитов. 45 В рыбе, живущей в морях и океанах, из-за воздействия соли паразитам сложнее выживать. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)